24 Mai 2022
Fronleichnam (Feiertag)
17 Jun 2022
- unterrichtsfrei -

Die technische Ausstattung des SGS ist auf einem modernen Stand. Seit Beginn des Schuljahres 2014-2015 gilt das Lehrerraumprinzip. Jede Lehrkraft hat einen eigenen Raum, wobei einige Räume von mehreren Kolleginnen und Kollegen genutzt werden,und die Schülerinnen und Schüler gehen jeweils zum Raum der Lehrerin oder des Lehrers, bei der/dem sie die Unterrichtsstunde haben.

Zur Einführung des Lehrerraumkonzeptes wurden alle Unterrichtsräume mit Computern, Beamern und Leinwänden ausgestattet. So steht jetzt jeder Lehrkraft eine multimediale Vollausstattung in einem eigenen Raum zur Verfügung. Die Stadt Steinheim hat die Installation der Leitungen in den Räumen finanziert und bis zu den Herbstferien werden alle Unterrichtsräume mit modernen Computern bestückt und einige ältere Computermodelle ersetzt.

(Text: Vol)