Wir freuen uns über den diesjährigen Zuwachs und würden uns natürlich über jede weitere Unterstützung freuen. Alle Schüler des SGS sind herzlichst dazu eingeladen uns beizutreten. Neben den drei Schulstunden, die alle zwei Woche stattfinden, beschäftigen wir uns in unserer AG-Zeit mit einem Waffel-/Verkaufsstand an Elternsprechtagen, Karneval, bei der Gewerbeschau und am Tag der offenen Tür aufzufinden.

Schülerinnen und Schüler unserer Schule unterstützen das Lycée Amani in Kalemie in der Demokratischen Republik Kongo

DSC_4988

Das geschieht in einer Arbeitsgemeinschaft (AG), die im Schuljahr 2015/2016 jeweils an einem Montagnachmittag in der 10./11. und 12. Stunde im Raum 216 unserer Schule stattfindet.

In dieser AG basteln wir Karten für alle Gelegenheiten (zu Anlässen wie Kommunion, Weihnachten oder Geburtstage), falten Windlichter, bekleben Geschenkboxen, rollen Kerzen, etc.

Unser Terminkalender

17.02.2012 Schulkarneval  - Waffeln backen

Aktion im Minipreis

Elternsprechtag II (Schuljahr 2011/2012)

Gewerbeschau

Elternsprechtag I (Schuljahr 2012/2013)

Julia F.

Jaqueline

Leyla

Leon

Lutcia

Malte

Antonia

Alex

Wir haben sehr viel Spaß zusammen und treffen uns im Augenblick jeden zweiten Montag von 15.45 Uhr bis 18.00 Uhr.