Wir freuen uns über den diesjährigen Zuwachs und würden uns natürlich über jede weitere Unterstützung freuen. Alle Schüler des SGS sind herzlichst dazu eingeladen uns beizutreten. Neben den drei Schulstunden, die alle zwei Wochen stattfinden, beschäftigen wir uns in unserer AG-Zeit mit einem Waffel-/Verkaufsstand an Elternsprechtagen, Karneval, bei der Gewerbeschau und am Tag der offenen Tür aufzufinden.

Schülerinnen und Schüler unserer Schule unterstützen das Lycée Amani in Kalemie in der Demokratischen Republik Kongo

DSC_4988

Das geschieht in einer Arbeitsgemeinschaft (AG), die im Schuljahr 2017/2018 jeweils an einem Montagnachmittag in der 10./11. und 12. Stunde im Raum 216 unserer Schule stattfindet.

In dieser AG basteln wir Karten für alle Gelegenheiten (zu Anlässen wie Kommunion, Weihnachten oder Geburtstage), falten Windlichter, bekleben Geschenkboxen, rollen Kerzen, gießen Seife. falten Engelchen etc.

Unser Terminkalender

Nächste Sitzung der AG:

2. Juli 2018 - 15.45 Uhr bis 18.00. Dies ist zugleich die letzte Sitzung in diesem Schuljahr.

Im ersten Halbjahr des nächsten Schuljahres steht dann die Steinheimer Messe wieder an. Es gibt viel zu tun.

Leon

Lutcia

Johanna

Andrew

Jule

Justina

Marie

Jasmin

Mette

Wir haben sehr viel Spaß zusammen und treffen uns im Augenblick jeden zweiten Montag von 15.45 Uhr bis 18.00 Uhr.